ОК и начало цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Скажите, надо ли менять начало приёма ОК в такой ситуации: начала принимать Клайру на 14 день цикла по той причине, что до этого приняла Постинор, и посчитала, что начался новый цикл после их приёма. Потом оказалось, что цикл не сбился.
Принимаю Клайру уже третий месяц.
Если надо менять начало приёма первой таблетки Клайры на первый день цикла, то как это сделать?

Спасибо

Теги: ОкКлайраЦикл
Консультация врача на тему «ОК и начало цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11046 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, теперь менять начало приема нет смысла, если не возникает межменструальных кровянистых выделений.

Спасибо

2015-06-13 19:06:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн