ОК и отравление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, такая проблема. Принимаю новинет, на второй неделе цикла получила пищевое отравление. Скажите, нужно ли в таком случае делать семидневный перерыв после завершения приема таблеток из блистера? Мне кажется, что таблетки из- за отравления не усваливались, но я не уверена. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «ОК и отравление»

врач онлайн
Консультаций: 286
i

Здравствуйте Алёна. Пищевое отравление не как не влияет на усвоение ОК. Принимайте лекарство далее согласно инструкции. Пищевое отравление влияет лишь на скорость расщепление гормона в крови, а на его количество нет. Поэтому вам абсолютно не стоит беспокоится. Здоровья вам.  

Алёна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-14 23:05:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image