Вопрос решён

ОК и отравление

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, такая проблема. Принимаю новинет, на второй неделе цикла получила пищевое отравление. Скажите, нужно ли в таком случае делать семидневный перерыв после завершения приема таблеток из блистера? Мне кажется, что таблетки из- за отравления не усваливались, но я не уверена. Заранее спасибо. Возраст пациента: 18 лет


ОК и отравление — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте Алёна. Пищевое отравление не как не влияет на усвоение ОК. Принимайте лекарство далее согласно инструкции. Пищевое отравление влияет лишь на скорость расщепление гормона в крови, а на его количество нет. Поэтому вам абсолютно не стоит беспокоится. Здоровья вам.  

Ответ был полезен?
2016-08-14 23:05:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image