ОК и пигментные пятна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я принимала препарат ОК "Мидиана" по показаниям врача. Меня всё устраивало, кроме одного: началась ужасная пигментация на лице. Темные пятна над верхней губой, типа усов и на скулах, которые ничем не выводились. Доктор посоветовала мне препарат "Белара", что он должен избавить меня от этих пятен. Скажите, пожалуйста, так ли это? В аннотации к "Беларе" также написано про хлоазму. Подскажите, пожалуйста, стоит ли его принимать? Заранее благодарна.

Консультация врача на тему «ОК и пигментные пятна»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image