ОК клайра - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 5 месяцев пила клайру , все было в порядке, затем месяц сделала перерыв, снова начала и по прошествии месяца месячные не начались.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «ОК клайра »

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте, Дарья! Так как ни одно средство контрацепции не гарантирует 100% результата, то первым делом необходимо исключить беременность.  Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.   
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.


Спасибо
2016-09-20 02:31:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image