ОК на третий день цикла

Консультация

Здравствуйте! Начала принимать Регулон на третий день цикла. За полторы недели до этого был принят Постинор. Снизится ли эффективность ОК? И на какой день ПА могут происходить без дополнительной контрацепции?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Василиса

При приеме препарата экстренной контрацепции не снижается эффективность гормонального контрацептива. Если вы начали прием гормонального контрацептива с третьего дня менструального цикла, то дополнительное предохранение необходимо в течение первых семи дней приема первой упаковки препарата, далее нет необходимости в дополнительном предохранении.  

  • 2018-05-27 16:46:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ОК на третий день цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image