Вопрос решён

ОК Новинет и прием первой таблетки на 2- ой день цикла

Скажите пожалуйста, если например, месячные начинаются днем, а я задумала пить их утром и мне не подходит время, то есть если я выпью первую таблетку на 2- ой день цикла, то когда ОК начнут действовать? (Ранее принимала их последний раз 5 месяцев назад, так как половой жизнью не жила, бросила пить их, надеюсь, это же не вредно снова начинать прием?)


Консультация врача на тему «ОК Новинет и прием первой таблетки на 2- ой день цикла»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это нормальный период для начала приема препарата. Снова начинать прием не вредно для организма, можете не переживать.  

Ответ врача был полезен?
2015-12-09 10:13:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image