ОК Новинет и секс в первый месяц приема

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Я начала прием ОК Новинет, первую пачку. Планируем первый секс приблизительно на 8 или 9 таблетке. При этом я начала принимать их со 2- го дня месячных. Много где пишут, что в первый месяц необходимо дополнительно предохранятся. Мы с молодым человеком конечно будем дополнительно пользоваться презервативами, но что, если вдруг он порвется, например, и защитят ли в таком случае меня таблетки. Если это будет 8 или 9 таблетка ОК? (еще пьем пиво вечером, надеюсь это не сильно вредит контрацепции?). Очень надеюсь на ваш ответ. Заранее спасибо!

Теги: НовинетСекс
Консультация врача на тему «ОК Новинет и секс в первый месяц приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Действительно после начала приема оральных контрацептивов необходимо дополнительно предохраняться в течение первых 7 дней. Поэтому проблемы с презервативом на 8-9 день не должны приводить к беременности.

Спасибо

2016-01-03 21:43:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн