Вопрос решён

ОК. Отсуствие желания и семья на гране распада. Помогите.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
Мне 25 лет. 4 месяца назад сделали опперацию на позвоночнике. Рекоммендация врача невролога- никакой беременности в течении года. Итог потопала к генекологу и прописали мне Паулину. Никогда не пила раньше ОК и не с чем сравнивать. До приема либидо было выше среднего. Мужа вполне и даже очень устраивало. Были еще подозрения на эндометриоз. Но с началом приема постоянные ругани, истерики, слезы. Секс отсуствует.. попросту не хочу. жуткие боли в животе при месячных и без них. При этом такие симптомы как, усталось и набор веса( что ооочень нежелательно для позваночника) подумав, я решила отказаться от ОК и предохраняться по старинке. Допиваю вторую пачку( пью 2 месяца). Можно ли отказаться от приема ОК, допил до конца вторую пачку? Возраст пациента: 25 лет


ОК. Отсуствие желания и семья на гране распада. Помогите. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4792
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Анжелика!

На фоне приема КОК снижение либидо действительно случается довольно часто. Сами по себе препараты не вызывают набор веса, но могут усиливать аппетит, что косвенно может повлиять на вес. Если побочные эффекты действительно мешают вам жить и разрушают семью, лучше от них отказаться или обговорить с гинекологом замену одного КОК на другой. Вы можете отказаться от них, главное - допить пачку до конца, чтобы не вызвать внеплановое кровотечение.

Ответ врача был полезен?
2018-05-10 17:01:16
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image