Ок- побочные еффекты

Консультация

4месяца принимаю ОК - регулон, пока не прибавила в весе, возможно ли поправиться в будущем??????

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Нина

Если сейчас побочных эффектов нет, то маловероятно, чтобы они появились в будущем. Но регулярные гинекологические осмотры и лабораторное обследование крови обязательно.
Кроме того, для поддержания тела в оптимальном весе необходимо правильное питание, здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом. Если не соблюдать эти условия, то набрать вес можно даже без использования оральных контрацептивов.

  • 2016-09-12 10:16:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ок- побочные еффекты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image