ОК с другими препаратами

Добрый день! Хочу узнать на счет ОК. Мне 18 лет, сегодня впервые буду пить линдинет- 20. Но, к сожалению, я немного подболела и выпила ацетилсалициловую кислоту в дозе: 1 таблетка. Не повлияет употребление ацетилсалициловой кислоты на действие ок?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Лилия Алексеевна

    Здравствуйте, Алена

    Нет, данный препарат не повлияет на действие оральных контрацептивов.
    Самое главное не пропускать прием препарата и принимать в одно и тоже время. Также важно начать прием с первого дня менструального цикла. Или же со 2 - 5  дня менструального цикла, но в таком случае требуется дополнительная (барьерная) контрацепция.                                                                
    Будьте здоровы!     

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image