Вопрос решён

Ок силует

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Подскажите, принимаю силует в качестве лечения эндометриоза, пью третий месяц, пропустила прием 15 таблетки больше чем на 12 часов, через 22 чаа выпила пропущенную, и еще через 2 часа в свое время следущую 16ую, прочитала в инструкциях что теперь нужно без перерыва пить след. Пластинку, это обязательно если половых контактов нет, или можно продолжать пить дальше как всегда сделать 7 дней перерыв? Спасибо! Возраст пациента: 40 лет


Ок силует — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если половых контактов у вас нет, то можете делать семидневный перерыв. А потом начинать новую упаковку.  
Это условие необходимо соблюдать для обеспечения надлежащего контрацептивного эффекта после нарушения схемы приема препарата.  

Ответ был полезен?
2016-08-14 23:26:42
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image