Ок Жанин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Ситуация такая: мне 28 лет, была миома 9 см. после миомэктомии врач назначил прием Жанина по такой схеме - в течение 4 месяцев без 7- дневного перерыва, а потом 3 месяца 21/7. Для того чтобы шов на матке лучше сформировался, и в целях предохранения т. к. беременеть нельзя в течение полугода. На 1 пачке все было хорошо, на середине 2 начались месячные, скудные, но всеже. Живот болит и все сопутствующее им присутствует (месячные у меня всегда болезненные). Продолжается это уже вторую неделю. Нормально ли это? Или препарат мне не подходит?

Консультация врача на тему «Ок Жанин»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Учитывая, что выделения и боль в животе возникли на середине пачки и длятся уже вторую неделю - то это точно не месячные, а прорывное кровотечение. Вам необходимо обратиться к врачу и обследоваться, возможно, вам действительно не подходит препарат. а возможно, возникло воспаление, полип или киста. Осмотр гинеколога в вашем случае обязателен.

Спасибо
2016-02-25 23:42:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image