ОКР

Консультация врача психиатра

1. Пожалуйста помогите меня мучают вторгающиеся мысли и оброза. Все началось когда меня в мой день рождения бросила любимая. Я подовил эмоции. И начал ее представлять визуально в мыслях и везде. И получилось что смешались мысли и реальность. Начал подстраивать ее в вооброжении так реально . Стал держать мысль где он. И теперь мысли представляются так реально. Что кажется она затаскивают меня внутрь. Как прекратитить это. Когда представлял реально вторглась мысль и теперь бьет. Также ощющаю на теле это. Стал чувствовать мысли как будто. Пожалуйста помогите все больше и больше идет.

Также вторглась мысль про тюрму и теперь бьет что бы я .

Помогите.

2. Пошел в церковь там пристала одна как надо молиться, а то бесы смеются.

Теперь бесы мерещаться везде. тоже три года назад было.

Помогите.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ОКР — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image