Онанизм

Консультация

Добрый день, меня зовут Виктор и у меня такой вопрос, я начал бороться с онанизмом 2 дня назад. В семье произошла сильная трагедия для меня и это толкнуло меня на борьбу. Оч долго занимался им по 2 раза в день, на протяжении 10 лет где- то, чуть больше. Хочу уточнить, можно ли резко бросить? Не будет ли чего- то на подобие, "синдрома отмены"? Я понимаю, что лучше обратиться к специалисту в своём городе, но все же, можно ли резко бросать это дело, учесть тот факт, что этим занимался долго? Спасибо, надеюсь в скором времени получить ответ!

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктор

Никакого синдрома отмены не будет, можно это сделать резко. Частая мастурбация может привести к тому, что в головном мозге по принципу обратном связи включаются тормозные механизмы, которые ослабляют эрекцию, т. к. семяизвержение случается слишком часто. Это может привести к реальным и серьезным проблемам во взаимоотношениях с девушками, поэтому ваше решение отказаться от этого - верное. Делать это время от времени - можно, но не каждый день.  

  • 2018-06-04 23:27:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Онанизм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image