Вопрос решён

Онемела внешняя сторона большого пальца на ноге

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько серьезна моя ситуация. Дело в том, что онемела внешняя сторона большого пальца на левой ноге. Носила неудобную обувь, как вследствие выяснилось. Такая же ситуация уже была несколько лет назад, но чувствительность всего пальца восстановилась (за несколько месяцев), и я забыла об этом. Сейчас снова такая же ситуация произошла. Нужно ли теперь обследоваться, проводить растирания или еще какие мероприятия или оно само пройдет? Спасибо за ответ!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Онемела внешняя сторона большого пальца на ноге — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга. Вам нужно обратиться к невропатологу. Самостоятельно можно делать массаж, растирания. Специалист может назначить также физпроцедуры, витамины группы В. В дальнейшем носить удобную обувь, дозировать нагрузку на стопу.

Ответ был полезен?
2015-06-16 20:48:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image