Онемение кожи головы после продолжительной маски для волос.

Консультация

Здравствуйте! Вычитав на просторах интернета о пользе дегтярного мыла, сделала маску для волос; мыло развела водой до состоянии сметаны, добавила в эту массу по 50 капель эфирного масла лаванды, пачули и столовую ложку масла эвкалипта. Нанесла эту мазь на волосы, одела пакет, утеплила шапочкой и так как был очень трудный день уснула, и вместо 30 минут проснулась через 5 часов, помыла волосы. Первое что скажу волосы не выпали, и даже появился сильный блеск, но коже головы чувствуется онемение- это не опасно? Урок то я усвоила, но все равно страшновато. Что делать, подскажите? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Онемение кожи головы после продолжительной маски для волос. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image