Онемение ноги после обезболивающего укола

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! После операции 17.08 был сделан обезболивающий укол в верхнюю часть ноги. Через некоторое время почувствовалось онемение этой части (примерно 2 ладони). Сейчас эта область не чувствительна к прикосновению, температуре. Появились простреливающие боли при вставании и ходьбе. Что можно сделать?

Консультация врача на тему «Онемение ноги после обезболивающего укола»



PuzKarapuz.Ru — 2016-08-25 22:00:00
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Аня! Подобные симптомы возникают при дегенеративно- дистрофических поражениях позвоночника, сдавлении нервных волокон на выходе или при воспалительных заболеваниях нервной ткани в этой области. Как следствие - нарушении иннервации мышечной ткани и появление данной клинической картины. С обезболивающей инъекцией это скорее всего не связано. Подобные симптомы характерны для  грыжи позвоночника, могут возникать при поясничном остеохондрозе, радикулите, стенозе позвоночного канала, других ДДПП. Необходимо пройти обследование и выявить достоверную причину заболевания. Это прежде всего рентгенограмма поясничного отдела позвоночника и  МРТ. Неврологический осмотр. Лечение будет рекомендовано исходя из установленного диагноза. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-25 22:11:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image