онкология без диагноза

Консультация

Прошли все исследования. 19.01.15 была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. До этого три месяца ходила с болями в бедре. Ставили некроз тб сустава. Закончилось переломом шейки бедра и экстренним эндопротезированием. 07.02.15 появилась шишка в области виска, которая на сегодня выросла. Лечили от гигантоклеточного височного артриита. Посадили на гармоны. В воскресенье 17.03.15 сделали КТ головы и получили новые результаты. Сделали кт грудины и брюшной полости. Показали метастазы печени и почки. Опять первоисточника нет. Предлагают делать биопсию печени.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

онкология без диагноза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13039
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Да, необходимо делать биопсию с последующим гистологическим исследованием материала. Так же в рамках онкопоиска следует делать ФГДС, колоноскопию, узи органов малого таза и брюшной полости.

2015-03-24 07:39:30
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image