Вопрос решён

Онкология ли?

Консультация врача онколога

Здравствуйте. Помогите разобраться. Год назад воспалились лимфоузлы, была высокая температура, ныли все суставы. На дпнный момент, суставы вроде как прошли, но лимфоузлы болят. Воспалились и болят на задней части шеи, невооруженным глазом не видно, но прощупываются , размер можно сказать с грецкого ореха . За ухом маленький шарик, подвижный. И подмышками с одной и другой. Могут болеть тянуть ныть неделю, две , потом месяц , два не беспокоят и так на протяжении года. Анализы все сдавала, вич, сифилис, гепатит, цитомегадо вирус, герпес, микоплазма, токсоплазма, бруцелез, Эбштейн бар, отриц. Флюра чтстая, узи брюшной полости, все нормально. Оак и биохимический анализ крови, в течении года, нормальный, только перелдическое повышение соэ- 20 , пересдаю и все в норме и понижение лимфоцитов- 17 , 15 при норме от 19. И лейкоциты слегка повышаются 10-12 и опять в норму приходят. А недавно покрасила голову и сожгла ее , передержала краску и воспалились два затылочных узла и тоже уже мясяц не проходят, ноют два три дня и затем перестают.
Ходила к двум гематологам, они смотрят на анализы оак и биохимию, говорят все в норме- это не по нашей части. Хочу биопсию сделать, не делают! Помогите мне! Может я и всерьез напрасно беспокоюсь... Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Онкология ли? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11455
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Если врачи не находят причину заболевания - то есть необходимость сделать биопсию лимфоузла. Обратитесь в онкологию, чтобы вам сделали пункцию с обязательной гистологией содержимого (анализ делается только в лаборатории онкологии).
Также вам необходима консультация инфекциониста, вам необходимо со всеми исследованиями обратиться на очный прием. При высокой температуре вам могут сделать посев крови на возбудителя.
Вы имеете право даже обратиться за консультацией к врачам- инфекционистам на кафедре при медицинском университете (кафедры при больнице).
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-15 00:01:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image