Онкология. реабелитация

Консультация

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Рак 1 ст. после операции, метостаз нет, на гормональном лечении, 56 лет маме. Как сильно вредны бытовые приборы? Постоянно пользовались микроволновой печью, роутер вай фай , прямо рядом в комнате включен. С сотовым телефоном как долго можно общаться? Как они сильно вредны для человека с болезнью? Рядом с вкл. газовой плитой тоже нельзя находиться? Нас этот вопрос очень волнует. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Онкология. реабелитация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! В сложившейся ситуации следует вести привычный образ жизни, нет необходимости отказываться от пользования бытовыми приборами. Контакт с мобильным телефоном рациональнее будет ограничить - в том смысле, что убирать его на время ночного сна, не носить на себе (в кармане), а убирать в сумку.
Вблизи горячей плиты и под прямыми солнечными лучами, а так же в бане и сауне находиться не следует.  

  • 2016-07-15 06:49:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image