Опасаюсь, что у меня шизофрения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. В последнее время, а точнее на протяжении полугода, возникли значительные изменения в моем поведении. Полгода назад уволилась с компании потому, что не могла заставить выполнять себя какую- либо незначительную работу, даже уборка в комнате стала для меня в тягость. Стала забывать важные события своей жизни, не могу запомнить имена людей и часто забываю то, что происходило днем ранее. Бессоница и сонные параличи, иногда реальные глюки, стали для меня лучшими друзьями. Часто чувствую запахи, а кроме меня никто ничего не чувствует. Стала фригидной, рассталась с парнем, потому что не могу ничего чувствовать больше, никаких эмоций не осталось. Появилась алкогольная зависимость, дурашливость в поведении, несу всякий бред, часто путаю слова и их значение. О вечно- упадническом настроении вообще, думаю, говорить не стоит, т. к. оно у меня постоянно, как будто что- то черное сидит во мне, которое хочется вытащить из себя. Подскажите, может ли это быть признаками шизофрении или это все- таки обычная депрессия? Очень страшно

Консультация врача на тему «Опасаюсь, что у меня шизофрения»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Не совсем данное поведение типично для шизофрении, Вам следует очно обратиться к психиатру, так как поставить диагноз без очного осмотра и общения с пациентом не представляется возможным. К специалисту следует обратиться обязательно, так как при своевременно начатом лечении можно купировать большинство тягостных симптомов психической патологии. Будьте здоровы!

Спасибо
2015-06-01 10:16:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image