Опасен ли папилломавирус 3? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, живу в Лос Анжелесе , беременна 10 недель. Выявили папилломавирус 3. Сказали не рак, но толком по телефону ничего не объяснили и сказали прийти на дополнительное обследование (кольпоскопия и скорее всего снова биопсия) но я больше не хочу делать биопсию, или все таки стоит? Тут врачи не многословны, говорят не рак и все. Ну а насколько это опасно для плода? и может ли это перерасти в рак? как вообще это лечить? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Опасен ли папилломавирус 3? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн