Опасен ли прием гормона роста при кисте?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день!
Проконсультируйте пожалуйста:
Хотел бы начать прием гормона роста (курс на 3 месяца), но имею небольшое образование в голове - киста задней черепной ямки (при рождении). Опасен ли прием гормона роста? Ведь при начинает расти все.
Мне 26, веду здоровый образ жизни (не пью, не курю), много лет активно занимаюсь спортом. Курс ГР хочу начать для подготовки к соревнованиям.
Спасибо!

Консультация врача на тему «Опасен ли прием гормона роста при кисте?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Лучше не рискова и не заниматься самолеченеием, так как, действительно, гормоны роста могут спровоцировать рост кисты.

Спасибо

2015-12-04 15:37:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн