Опасения на прерывание беременности

Консультация

12 часов назад по глупости выпила 50 мг Мифепристона. Высока ли вероятность того, что плод мог погибнуть/ отслоиться ?

Я на 5 месяце беременности.

Есть ли вероятность спасти плод в данный момент?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опасения на прерывание беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Сложно сказать, как подействует такая доза Мифепристона. Скорее всего, ни на плод, ни на течение беременности она не подействует, но наверняка сказать нельзя.. Но, если вы вдруг почувствуете боль в животе, у вас появятся кровянистые выделения, вы  ощутите, что малыш стал реже шевелиться - срочно обращайтесь в ближайший роддом и скажите о приеме препарата, таким образом врачи максимально быстро окажут вам необходимую помощь. .
Также, завтра же обязательно сообщите своему гинекологу о приме Мифепристона

  • 2017-03-17 03:09:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image