Вопрос решён

Опасения на прерывание беременности

Консультация врача эмбриолога

12 часов назад по глупости выпила 50 мг Мифепристона. Высока ли вероятность того, что плод мог погибнуть/ отслоиться ?

Я на 5 месяце беременности.

Есть ли вероятность спасти плод в данный момент? Возраст пациента: 18 лет


Опасения на прерывание беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14840
i

Здравствуйте, Мария!

Сложно сказать, как подействует такая доза Мифепристона. Скорее всего, ни на плод, ни на течение беременности она не подействует, но наверняка сказать нельзя.. Но, если вы вдруг почувствуете боль в животе, у вас появятся кровянистые выделения, вы  ощутите, что малыш стал реже шевелиться - срочно обращайтесь в ближайший роддом и скажите о приеме препарата, таким образом врачи максимально быстро окажут вам необходимую помощь. .
Также, завтра же обязательно сообщите своему гинекологу о приме Мифепристона

Ответ был полезен?
2017-03-17 03:09:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image