Опасна ли алая кровь?

Консультация

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. 4 апреля сделала медикаментозной аборт дома(врач продала, и контролировала по телефону весь процес)А аборт делала потому что беременность была замершая. Вообщем все прошло хорошо. Узи сделала через неделю, все чисто, ничего не осталось. Таблетки никакие не прописали. Мазало дня три и все. Вообщем следущие месячные пришли в срок с небольшой задержкой в 2-3 дня. Но меня испугало то, что они очень обильные я прокладку меняла каждые два часа. На следущий день не так обильно, а как обычно. Но и это не страшно. Цвет месячных не такой как всегда, алая кровь и еще сукровица выходила но только в первый день. И сейчас идет алая кровь правда не обильно, а нормально, как всегда. Ничего не болело и не болит. Что это? Что то страшное со мной? Помогите, пожалуйста. Очень переживаю

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Опасна ли алая кровь? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13028
i

Здравствуйте! Скорее всего, все в порядке. Аборт является стрессом для организма, поэтому может изменяться характер менструальной крови. После окончания менструации (на 7-8 день менструального цикла) следует сделать узи, чтобы оценить инволюцию матки и стостояние ее полости.

2015-05-12 11:54:43
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image