Опасная аритмия??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мужчина 35 лет, рост 170, вес 60кг. Очень требуется помощь уважаемые доктора. Ситуация такая, начали беспокоить периодические провалы в области грудной клетки, замирания. Анализы на гармоны щетовидки норма. Обследовался - узи сердца норма, пролапс мтк 1ст, регургитация на метральном клапане 1ст, дополнительные 2 хорды левого желудочка, экг - норма, проблема в холтере, там обнаружилась аритмия 5 градации,(одна), врач говорит этого мало для назначения антиритмиков, нужно, подобрать бетаблокатор и наблюдать дальше. Почитав в инете волосы встали дыбом- это опасная для жизни аритмия. Подскажите насколько это опасно, может ли это привести к смерти? Может ли быть такая аритмия не от болезней сердца? Очень буду благодарен за ответы.

прикрепленных файлов - 6
Консультация врача на тему «Опасная аритмия??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн