опасно ли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Ретрофлексия .. Какие проблемы могут быть в дальнейшем? Может ли беременность проходить без осложнений?

Консультация врача на тему «опасно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Лечение загиба матки назначается только в том случае, если доказано, что именно это состояние является причиной бесплодия. Как правило, загиб
шейки матки и беременность исключают друг друга не потому, что орган
расположен неправильно. А потому что загибу сопутствует спаечный
процесс, формирующий непроходимость половых путей для сперматозоидов.
Диагностируют наличие спаек путем биопсии шейки матки и кольпоскопии. При подтверждении диагноза женщине назначают антибиотики и УВЧ- терапию
для подавления воспаления. После чего проводят лапароскопию –
мини- операцию по удалению спаечных тканей. Восстановление после операции
происходит в течение двух месяцев. После чего зачатие происходит
нормальным путем.

Спасибо

2015-11-23 10:48:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн