Опасно ли

Консультация

У меня 12 неделя длина шейки 30 мм , врач посоветовал лечь в больницу. Вопрос: это норма или опасно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Опасно ли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17407
i

Здравствуйте. У вас укороченная шейка матки, а это может привести к различным осложнениям, вплоть до преждевременных родов. В норме, на вашем сроке, шейка должна быть больше 4 см. Поэтому, выполняйте назначения лечащего врача и госпитализируйтесь.

2015-12-23 01:18:59
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image