Вопрос решён

Опасно ли

Консультация врача гинеколога

У меня 12 неделя длина шейки 30 мм , врач посоветовал лечь в больницу. Вопрос: это норма или опасно?


Опасно ли — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14078
i

Здравствуйте. У вас укороченная шейка матки, а это может привести к различным осложнениям, вплоть до преждевременных родов. В норме, на вашем сроке, шейка должна быть больше 4 см. Поэтому, выполняйте назначения лечащего врача и госпитализируйтесь.

Ответ был полезен?
2015-12-23 01:18:59
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image