Опасно ли для ребенка заболеть ветрянкой после коклюша?

Консультация

Ребенку 4,4 года, в январе этого года заболел коклюшем, 12.02.18 выписали в сад, но мы решили недельку посидеть дома, т. к. в саду были случаи с высокой температурой, соплями, кашлем.

Хотели с 19.02 пойти в сад, но сегодня узнала об 1 случае заболевании ветрянкой, опасно ли для ребенка заболеть ветрянкой после коклюша?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опасно ли для ребенка заболеть ветрянкой после коклюша? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image