опасно ли для жизни это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. меня привезли на скорой в больницу в неврологию у меня было высокое давление/чувство потери сознания и нарушение координации. После выписки из больницы поставили диагноз (шейный хондроз /вертебробазилярная недостаточность/всд.) РЕКОМЕНДАЦИИ : массаж шейного отдела . БЕТАГИСТИН .

СЕЙЧАС МЕНЯ БЕСПОКОИТ МОЕ СОСТОЯНИЕ МЕНЯ БЫВАЕТ ПОКАЧИВАЕТ ЧУВСТВО СТРАХА И НЕРЕАЛНОСТИ . В ПРАВОМ ГЛАЗЕ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ПОЯВИЛАСЬ НИТОЧКА С ШАРИКОМ НА КОНЦЕ КАК МОШКА И ШУМ В УШАХ ПОСТОЯННЫЙ МОНОТОННЫЙ КАК БУДТО ОГРОМНОЕ СТАДО КОМАРОВ ИЛИ ЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ЛАМПА ШУМИТ.
по профессии электромонтёр
МР картина умеренных арахноидальных изменений ликворокистозного характера. мелкие очаги глиоза в веществе головного мозга. что это такое и опасно ли для жизни это?

Консультация врача на тему «опасно ли для жизни это?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image