Опасно ли это для жизни как пишут в интернете?

Консультация

У меня уже больше трех месяцев такая проблема, после как в кушаю пищу через 15 20 минут а добывает и во время внушения начинает кидать в жар и утопает я сердце биение и тянет в туалет.. Это было три месяца назад... На данный момент появился дискомфорт в области левой стороне живота рядом с желудок... Тяжесть в желудке отрывки бывают с кислотой. Учение кишечника и учение в левой именно стороне и после Утащенное цердце биение. Симптомы какие

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Милана

Ваши симптомы не очень специфичны + имеет место повышенный эмоциональный фон. Вам не стоит читать ненужную информацию в интернете и накручивать себя.  
Вам нужно выполнить ФГДС, посетить гастроэнтеролога. По показаниям может быть также назначена ирригоскопия или колоноскопия. У вас может быть как органическое поражение ЖКТ (гастрит, панкреатит, воспалительный процесс в кишечнике) , так и функциональное (диспепсия, синдром раздраженного кишечника). Поэтому нужно сначала поставить диагноз, после чего назначать лечение.

  • 2018-06-27 17:13:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опасно ли это для жизни как пишут в интернете? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image