Опасность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был ПА и порвался презерватив, кончил в меня, я сразу промыла все, и на всякий случай промыла с мылом, потом через 2 часа выпила Женале, могу ли я быть спокойна ( прошел уже день, болей никаких нет...)

Консультация врача на тему «Опасность беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 10481
i

Здравствуйте. Эффективность Женале и прочих таблеток для экстренной контрацепции приблизительно 95%. Кровотечение должно начаться в течение 3-5 дней. Если не начнется - то тогда через 10 дней после полового акта необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности.

Спасибо
2015-12-27 03:12:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image