Опасность для беременности

Консультация

Здравстуйте! я сдала анализы и получила результат что у меня кандида, цитомегаловирус, уреаплазма!

вчера сделал тест и он положительный, опасны ли эти инфекции для беременности??? какие действия мне предпринять? очень переживаю и жду ответа! спасибо!!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Асель

Конечно, опасны эти инфекции для будущего ребенка! Они требуют лечения, обязательно! Вам необходимо обратиться очно к акушер - гинекологу, для осмотра и назначения лечения! Удачи вам!  

  • 2017-11-27 22:12:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опасность для беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image