Опасность Готтенготского передника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Недавно узнала что у меня возможно готтенготский передник. Меня интересует несколько вопросов: из за чего это может быть, считается ли это болезнью, возможно ли это вылечить, будет ли влиять это на будущую половую жизнь и беременность. Спасибо заранее за ответы.

Консультация врача на тему «Опасность Готтенготского передника »

врач онлайн
Мои консультации — 10478
i

Здравствуйте. Увеличение малых половых губ не являются болезнью. Это особенность некоторых женщин, не влияющая ни на половую жизнь, ни на возможность забеременеть, ни на роды. Если увеличение значительное и причиняет вам дискомфорт, но можно уменьшить размер губ при помощи косметической операции.

Спасибо
2016-03-14 13:59:30

Спасибо за ответ, доктор. Мне он был очень полезен. Благодарю!

Анастасия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image