Опасность перелета при высоком уровне фиброгена

Консультация врача врача по легочной артерии

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько высов риск образования тромбов при перелете, если при коагулограмма выявлен высокий (выше нормы) уровень фиброгена в крови. Перелеты планирую в 15, 5 и 17 недель. Полет займет 2часа. Предыдущая беременность и роды протекали без осложнений. Сейчас состояние нормальное, ничего не болит, не беспокоит. Заранее спасибо за ответ! Возраст пациента: 31 год


Опасность перелета при высоком уровне фиброгена — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image