Опасность перелета при высоком уровне фиброгена

31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько высов риск образования тромбов при перелете, если при коагулограмма выявлен высокий (выше нормы) уровень фиброгена в крови. Перелеты планирую в 15, 5 и 17 недель. Полет займет 2часа. Предыдущая беременность и роды протекали без осложнений. Сейчас состояние нормальное, ничего не болит, не беспокоит. Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Опасность перелета при высоком уровне фиброгена»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image