Вопрос решён

Опастность беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте в декабре у меня с моей дувушкой был половой акт без средст контрацепции, но эякуляции
не было . Все время у нее протикали нормально месячные, но сейчас ее подташнивает и болит живот внизу. Задержок не было . Возможно ли что это беременность ? Возраст пациента: 17 лет


Опастность беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Степан!

Если после полового акта, о котором вы говорите, были полноценные месячные, то беременность исключена.  
Причинами нарушений менструального цикла , может быть гормональный сбой, стрессы, чрезмерная физическая нагрузка, воспалительные процессы органов малого таза и тд.  
Я рекомендую, Вашей девушке, обратиться на очный прием к акушер - гинекологу, для выяснения причины ее жалоб.  

Ответ был полезен?
2018-03-11 12:24:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image