Операции

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 46 лет. С 35 лет ставили аденомиоз. Лечилась свечами прогестерона. Успешно. Последнее время после окончания месячных через 2-3 дня алая кровь, только утром в количестве, примерно чайная ложка. Потом всё нормально. На шейке множественные кисты. На Онко проверяли. Все в порядке. Диагноз на УЗИ сочетанная форма миомы матки и аденомиоза. Сейчас назначили дюфастон. Помогает только когда 40 мг в сутки. Если доза меньше кровомазание каждые 3 дня. Мне советуют операцию по иссечению шейки и "мирена". Другие врачи советуют удалить всё сразу. Что делать не знаю. Не придётся ли мне два раза оперироваться если соглашусь на удаление шейки. Проблема в матке ведь не исчезнет. Возраст пациента: 1971 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Операции — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image