Операция по удалению кисты яичника на сроке 2 недели

Вопрос решён

31 марта 2015 года мне была сделана лапороскопия для удаления кисты яичника с перекрутом. Анастезия, антибиотик цеф не помню какой, но 4 поколения, кетанал, рингер, глюкоза, но- шпа, Очередные месячные после операции не пришли, сделала тест - беременность. Последние месячные 5-7 марта. Зачатие 19-20 марта. Насколько это опасно для плода, оставлять или аборт?

Консультация врача на тему «Операция по удалению кисты яичника на сроке 2 недели»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Не вижу поводов для прерывания беременности. В 2 недели гестации еще только завершается имплантация, поэтому в этот период практически не оказывает влияние прием лекарственных препаратов и анестезия, это на сроке 5-6 акушерских недель эмбрион становится крайне уязвим, так как происходит закладка внутренних органов.

Ответ врача Да Нет
2015-04-12 12:26:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image