Операция по удалению кисты яичника на сроке 2 недели

Консультация

31 марта 2015 года мне была сделана лапороскопия для удаления кисты яичника с перекрутом. Анастезия, антибиотик цеф не помню какой, но 4 поколения, кетанал, рингер, глюкоза, но- шпа, Очередные месячные после операции не пришли, сделала тест - беременность. Последние месячные 5-7 марта. Зачатие 19-20 марта. Насколько это опасно для плода, оставлять или аборт?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Операция по удалению кисты яичника на сроке 2 недели — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12916
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Не вижу поводов для прерывания беременности. В 2 недели гестации еще только завершается имплантация, поэтому в этот период практически не оказывает влияние прием лекарственных препаратов и анестезия, это на сроке 5-6 акушерских недель эмбрион становится крайне уязвим, так как происходит закладка внутренних органов.

2015-04-12 12:26:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image