Вопрос решён

Операция ребенку по восстановлению зрения

Сыну 8 лет. Левый глаз +7, правый +5, синдром ленивого глаза и астигматизм. Возможно ли сделать операцию?


Консультация врача на тему «Операция ребенку по восстановлению зрения»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1158
i

Здравствуйте, Ирина! В вашем случае диагноз - Гиперметропия обоих глаз, амблиопия разной степени обоих глаз. Нет полного диагноза, возможно есть еще и сходящееся косоглазие. Для сохранения зрения и хорошего зрения необходимо носить очки постоянно. Причем не стоит сразу одевать очки +4+5, начинают с +2 и постепенно повышают до нужных величин. Про какую операцию вы спрашиваете? Не совсем ясно. Если есть косоглазие, тогда можно делать операцию для установки глаз.

Ответ врача был полезен?
2017-08-17 11:23:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image