Операция ребенку по восстановлению зрения

Консультация

Сыну 8 лет. Левый глаз +7, правый +5, синдром ленивого глаза и астигматизм. Возможно ли сделать операцию?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

В вашем случае диагноз - Гиперметропия обоих глаз, амблиопия разной степени обоих глаз. Нет полного диагноза, возможно есть еще и сходящееся косоглазие. Для сохранения зрения и хорошего зрения необходимо носить очки постоянно. Причем не стоит сразу одевать очки +4+5, начинают с +2 и постепенно повышают до нужных величин. Про какую операцию вы спрашиваете? Не совсем ясно. Если есть косоглазие, тогда можно делать операцию для установки глаз.

  • 2017-08-17 11:23:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Операция ребенку по восстановлению зрения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image