Опоясывающий лишай при беременности - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, у меня 6 недель беременности, на учёт ещё не встала т. к сказали рано, отдыхаю на море и у меня на ноге выступил герпес. Я мазала ацикллвиром. Теперь боюсь, все ли хорошо будет с ребёнком или стоит прерывать беременность. Помогите, пожалуйста

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Опоясывающий лишай при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Алена! Местное применении мази абсолютно не как не повлияет на развитие плода. Дело в том, что лекарственный препарат не проникает в общий кровоток, а действует лишь местно в месте нанесения. Поэтому не беспокойтесь, по сроку обратитесь позже к врачу и встанете на учет.  


Спасибо
2016-08-22 14:45:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image