Вопрос решён

Опоясывающий лишай при беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день, у меня 6 недель беременности, на учёт ещё не встала т. к сказали рано, отдыхаю на море и у меня на ноге выступил герпес. Я мазала ацикллвиром. Теперь боюсь, все ли хорошо будет с ребёнком или стоит прерывать беременность. Помогите, пожалуйста Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Опоясывающий лишай при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Алена!

Местное применении мази абсолютно не как не повлияет на развитие плода. Дело в том, что лекарственный препарат не проникает в общий кровоток, а действует лишь местно в месте нанесения. Поэтому не беспокойтесь, по сроку обратитесь позже к врачу и встанете на учет.  

Ответ был полезен?
2016-08-22 14:45:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image