Определение беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
34 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Могу ли я сдать анализ крови ХГЧ по истечении 12- ти дней после полового акта, не дожидаясь задержки месячных? Будет ли анализ достоверным?

Консультация врача на тему «Определение беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 3224
i

Здравствуйте,  Екатерина! Повышение уровеня ХГЧ в крови можно определить уже через 10 дней после полового акта. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-06-01 19:19:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image