Определение беременности на раннем сроке 3-4 неделя, или же воспалительных процессов

Консультация

У меня с девушкой произошел незащищенный ПА в средине менструации (5 дней длиться восновном, на 3- м все случилось, после этого прекратились выделения из матки), во время ПА немного семяой жидкости попало во внутрь. На 2- й неделе сделали УЗИ которое обнаружило воспаление приписали таблетки на травах которые девушка не пила. Девушка панику поднимает, думает беременность, прошел уже месяц, вчера должен начаться МЦ но ничего не происходит, боли как при месячных. Подскажите пожалуйста какой шанс забеременнеть во время МЦ, и какой способ определить наличие беременности более точный? (девушке 17 лет). Если будет такая возможнось, как можно связаться с вами для подальших консультаций? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Беременность возможна в любой день цикла, во время месячных вероятность беременности небольшая, но всё же присутствует.
В настоящее время наиболее точным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, его можно делать уже через 10 дней после полового акта.
если анализ крови беременность не покажет, в таком случае необходим очный осмотр гинеколога, так как УЗИ очный осмотр не заменит.

  • 2017-12-04 09:27:00
  • В ответе ошибка?

Очный осмотр необходим для точного определентя беременности или же нежелательного заболевания?
И если анализ покажет отрицательно, гинеколог на очном осмотре сможет сказать вчем проблема заболевания, или еще нада какието анализы сдать? Спасибо огромное за совет и когчультацию))

Александр — 2017-12-04 10:02:23
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Александр

На очном осмотре доктор может предположить беременность, если срок уже довольно большой, на малых сроках на осмотре точно определить беременность невозможно.
Очный осмотр необходим для определения причин отсутствия месячных.   Это может быть воспалительный процесс, киста яичника и другие причины.
Иногда для установки диагноза могут понадобиться дополнительные исследования.

  • 2017-12-04 10:07:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Определение беременности на раннем сроке 3-4 неделя, или же воспалительных процессов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image