Вопрос решён

Определение беременности по ХГЧ - нормально ли это?

ПДМ 05 июня 2016 г. делала тесты разные на протяжении 2- х недель все показывали нечеткую вторую полоску. Сдала кровь на 14.06.16 сделала УЗИ Беременность не обнаружили сдала кровь на ХГЧ 15.07.16 (172,2)
21.07.16 (470,1)
хотелось бы расшифровать и узнать может ли такой уровень ХГЧ показывать внематочную беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет


Консультация врача на тему «Определение беременности по ХГЧ»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13282
i

Здравствуйте. Прирост ХГЧ маловат, но пока что судить о маточной или внематочной беременности рано. О внематочной беременности можно подозревать, если плодное яйцо не видно при уровне ХГЧ больше 1000. Поэтому, вам необходимо либо продолжать контролировать ХГЧ и сразу, как уровень превысит 1000 единиц сделать УЗИ, либо повторить УЗИ примерно через неделю. К этому времени  плодное яйцо уже должно быть видно.

Ответ врача был полезен?
2016-07-24 03:13:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image