Вопрос решён

Определение вероятности беременности после аборта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 20 лет, не рожала, был один аборт, достаточно поздний. Сейчас вновь беременна и планирую сделать медикаментозный аборт. В связи с этим хотела бы узнать может ли гинеколог перед абортом определить, смогу ли я в будущем забеременеть? И на сколько точным будет вердикт? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Определение вероятности беременности после аборта — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14888
i

Здравствуйте. Нет, определить заранее последствия от проведенных абортов невозможно. Но с каждым последующим абортом шансы на нормально протекающую беременность в будущем уменьшаются.

Ответ был полезен?
2016-08-12 22:12:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image