Определить переодонтит по фотогрфии

Консультация

Здравствуйте , сделал снимок зуба . Стоматолог не смог определить есть ли переодонтит или нет. Можете помочь?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ильдар

На рентгене видно, что есть воспалительный процесс в периапикальных тканях. Очень сильное воспаление на дистальном корне. Если плюс к этому у вас есть симптоматика, нужно обязательно лечить зуб, возможно с применением антибактериальной и противовоспалительной терапии. Но зуб, однозначно, нужно лечить, и лечение будет долгое, нужно будет ходить с лекарством в зубе, чтобы воспаление уменьшилось.  

  • 2018-03-28 09:08:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Определить переодонтит по фотогрфии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image