Вопрос решён

Опсоменорея. КОК. Замена

Здравствуйте! Мой гинеколог поставил мне диагноз опсоменорея, до этого проходила обследование ставили дисфункцию гипоталамуса. После постановки диагноза опсоменорея мой врач назначила мне КОК "Ярина", фолиевую кислоту и витамин В. Пропила "Ярину" три месяца и перешла на более дешёвый аналог "Медиана", сейчас пью КОК уже 8 месяцев, хочу слезть т. к знакомая посоветовала гомеопатический препарат "Ременс". Почитала про него в интернете кажется хорошим препаратом, отзывы вроде тоже не плохие. Скажите стоит ли мне слезать с КОК и менять его на "Ременс" ? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Опсоменорея. КОК. Замена»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image