Оптика для плохо видящих людей

Консультация

Мужчина 54 года. Диагноз: Центральная дистрофия сетчатки обоих глаз. Зрение 0,08. Диагноз поставлен в 1995 году, лечение не проводилось с 2000 года. Какая оптика подойдет при таком диагнозе и где ее можно приобрести?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Оптика для плохо видящих людей консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 867
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Игорь

Средствами подбора оптической коррекции для слабовидящих людей занимается только врач реабилитолог, который работаем в МСЭ.   Она и подбирает специальные средства для коррекции зрения.  
Если вы не оформлены на группу, то необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства и получить направление для освидетельствования на МСЭ . По результатам которой и будут рекомендованы, какие именно очки вам необходимы.  

  • 2018-03-14 21:06:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image