Опухла малая половая губа.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. После секса (прошло где- то 10 часов) опухла левая малая половая губа. Что делать? Опухоль не проходит. Ни зуда, ни жжения, ни боли нет. Просто неудобно ходить. Это пройдёт? Страшновато как- то. Раньше никаких болезней не было, их симптомов тоже. Парень вводил свои пальцы мне "туда" и, как мне кажется, именно их- за этого она опухла. Пройдёт ли? Возможно, что это просто "натёрло"?

Консультация врача на тему «Опухла малая половая губа.»

врач онлайн
Консультаций: 9389
i

Здравствуйте, Вика! Маловероятно,  что бы просто "натерло", скорее всего была травма слизистой и произошло инфецирование бартолиновой железы. Для точного ответа вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования. Исходя из результатов врач поставит диагноз и назначит лечение.
Визит к врачу не затягивайте,  т. к есть риск образования кисты бартолиновой железы и её нагноения.

Вика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-18 15:53:58
Ответ врача Да Нет

Ольга , Там как- бы нет опухоли, а будто она просто увеличилась в размере, а так никакой шишки или чего- то подобного нет.

Вика — 2016-09-19 16:05:26
врач онлайн
Консультаций: 9389
i

Вика, Без осмотра точный диагноз не определить. Киста могла еще не сформироваться.  Не тяните, а обратитесь на прием к врачу . Это, прежде всего, в ваших интересах.  

Спасибо
2016-09-19 16:13:14
Ответ врача Да Нет

Ольга , Спасибо :)

Вика — 2016-09-20 16:02:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image