Опухлость вокруг паха, и переходе на ноги(бедра)

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

5 дня назад у меня в области паха с переходом на бедро(ноги) в этой области, вылезли с двух сторон шишки внутренние, немного болели, на др день они стали больше, и как бы рассосались в одну опухлость, по бокам паха, стало просто опухшим. затем температура поднимается резко до 38-39,5 градусов. пила парацетамол 325, аналгин и ацитилку, раньше сбивало температуру, а сейчас уже на протяжение 2-3 дней, не помогает. Что это может быть?

Консультация врача на тему «Опухлость вокруг паха, и переходе на ноги(бедра)»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Мария! По описанию похоже на: паховый двухсторонний лимфаденит в стадии абсцедирования. То есть затянутый (без соответствующего лечения специалистом) инфекционный процесс в паховых лимфоузлах перешел в нагноение. Точный диагноз может установить хирург при осмотре, проконсультироваться у которого необходимо как можно быстрее (чтобы избежать осложнений, когда единственным методом лечения станет - оперативное).


Спасибо
2016-09-28 19:17:10
врач онлайн
Мои консультации — 307
i

Возможно воспаление лимфатических узлов. Вам необходима очная консультация уролога или инфекциониста. По словам, без очного осмотра судить сложно. Сдать анализ на ВИЧ- инфекцию. Врач соберет анамнез, назначит обследование и выберет лечение.  

Спасибо
2016-09-28 19:20:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image