Опухоль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У моей 65- летней матери выявили через ПЭТ КТ злокачественную опухоль восходящей ободочной кишки перешедшие метастазированием в лёгкие и в печень. По психологическим её отклонениям она многие обследования не смогла пройти, в том числе и колоноскопию кишечника. Так как у неё по магнитной резонансной томографии головного мозга выявили сосудистую энцефалопатию от этого у неё есть плохая память( свою дату рождения и свой домашний адрес не помнит, также происходящие недавние события ) и есть у неё психические отклонения с неадекватностью поведения. Онколог сказал с наркозом провести эндоскопию, но я дала отказ так как моей матери после наркоза будет хуже с психической неадекватностью и с памятью. Я отказалась от наркоза, вопрос к вам такой можно ли на основании КЭТ ПТ быть точным в диагнозе и можно ли дальше не продолжать обследование???

Консультация врача на тему «Опухоль »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image